Уникальный код: Сыры Вес: 1,00 кг Полутвердый козий сыр в натуральной винной корочке. Отрезной. Срок годности 30 суток
Козий сыр - Качотта классическая (Аверьянов)
1945
р.
Купить
Вес: 1,00 кг Сыр "Качотта" козий, молодой либо выдержанный от ИП Аверьянов О.И. Вкус нежный, сливочный. Прекрасный бутербродный сыр. Отлично подойдет на завтрак. Хорошо раскрывает себя в сочетании с медом и фруктами, сочетается в сырных тарелках. Украсит Ваш вечер в комплекте с вином или пивом. Текстура сыра - эластичная (молодой сыр) и ломкая (выдержанный сыр). Выдержка сыра от 2 до 12 месяцев.
Козий сыр Симбирский (Аверьянова)
1950
р.
Купить
Вес: 1,00 кг "Симбирский" сыр от ИП Аверьянов О.И.- в большей степени подходящий для употребления в своем первоначальном виде, в том числе без дополнительной кулинарной обработки. Это полутвердый молодой сыр, обладающий приятной сливочной ноткой и ореховым послевкусием. Также отлично дополнит сырную тарелку, хорош в качестве закуски в сочетании с медом и фруктами. Текстура сыра - эластичная. Выдержка от 2 - 8 месяцев.
Козий сыр Канестрато с черным перцем (Аверьянов)
1950
р.
Купить
Вес: 1,00 кг Сыр "Канестрато" козий от ИП Аверьянов О.И. Молодой с добавлением черного душистого перца горошком. Сыр хорошо дополняет сырную тарелку, прекрасен в сочетании с медом или фруктами. Подходит к вино и пиву. Текстура сыра эластичная. Выдержка от 2 - 6 месяцев.
Козий сыр Узелок (Аверьянов)
1990
р.
Купить
Вес: 1,00 кг Сыр "Узелок" от ИП Аверьянов О.И. Нежный, сливочный с обволакивающим терпковатым послевкусием козий сыр. Текстура эластичная. Выдержка от 2 - 6 месяцев. Сыр хорошо сочетается в сырных тарелках, либо как самостоятельное блюдо. Отлично подходит к вино и пиву.
Сыр с белой плесенью «Невшатель» 80 г
250
р.
Купить
Вес: 0,08 кг Сыр с белой плесенью «Невшатель» от ООО "Сыры Глебовой" (Сенгилеевский р-н) мягкий с белой плесенью родом из Франции. Сыр берет своё название от деревни Нёвшатель-ан-Бре, это самый древний сыр (с VI века).Он имеет сухую корочку, покрытый белой пушистой плесенью и упругую мякоть с ароматом и нежным вкусом грибов. Сыр производится из цельного коровьего молока, закваски ,культуры белой плесени, добавляется гималайская соль (обогащает вкус, придает сыру кремовый цвет).Сыр созревает от 2 до 10 недель (стадии созревания от молодого до более зрелого). В начале срока сердцевина сыра имеет творожную структуру, корочка покрыта ярким белым пушком. К концу срока созревания аромат грибов становится очень ярким, плесень на поверхности отмирает обнажая коричневую предкорку, сердцевина начинает вытекать. Когда вы приобретаете молодой сыр с плесенью, не забывайте, что это живой продукт. Положив сыр в холодильник, он продолжает зреть. Таким образом вы сами можете контролировать процесс зрелости сыра.
Сыр с белой плесенью «Камамбер» с тыквенными семечками.120 гр.
342
р.
Купить
Вес: 0,12 кг Сыр с белой плесенью «Камамбер» от ООО "Сыры Глебовой" (Сенгилеевский р-н) - это мягкий сыр с белой плесенью, тыквенными семечками и ароматом грибов. Вкус очень нежный и сливочный. Корочка съедобная, а консистенция мякоти – тягучая и крайне приятная. Не стоит опасаться, если вдруг после разрезания обнаружится полужидкая субстанция – такой «Камамбер» является созревшим и особо ценится гурманами! Главное правило употребления сыра «Камамбер» - его нельзя есть сразу же из холодильника. При низких температурах продукт теряет свои вкусовые характеристики, да и его текстура начинает напоминать масло. Поэтому лучше достать его из холода, дать отлежаться около получаса, а затем уже употреблять. Во Франции – месте, где и был придуман сыр «Камамбер», принято сервировать его с корочкой свежего деревенского хлеба. В городских условиях предпочтение рекомендуется отдавать нарезанным кусочкам багета, побрызганным оливковым маслом и поджаренным в духовке, либо же крекерам.
Сыр полутвердый из цельного овечьего молока «Фиоре Сардо».100 гр
529
р.
Купить
Вес: 0,10 кг Сыр полутвердый из цельного овечьего молока «Фиоре Сардо» от ООО "Сыры Глебовой" (Сенгилеевский р-н). Пожалуй, самое романтичное название в итальянском продуктовом мире носит сыр Фиоре Сардо (Fiore Sardo), что означает «Цветок Сардинии». Его готовят исключительно из овечьего молока. «Фиоре Сардо» – твердый овечий сыр имеющий округлую форму. Корочка сыра от желтого до темно-коричневого цвета в зависимости от возраста. Сырное тело от белого до светло-желтого цвета без отверстий. Молодой сыр нарезают ломтиками или кубиками и подают самостоятельно. Он хорошо сочетается со свежим, или хрустящим хлебом. Его используют как аперитив к красным винам. Зрелый «Фиоре Сардо» используют в натертом виде для макарон, каш, жареного картофеля. Хорошо сочетается со свежими помидорами и луком. Им посыпают хлеб с томатным соусом, оливковым маслом и яйцом-пашот. Сыр отлично оттенит аромат красных вин типа Мальвазия и белых вин таких, как Vernaccia di Oristano, с горьким послевкусием.
Сыр Халлуми для жарки
900
р.
Купить
Вес: 1,00 кг Сыр Халлуми от СПССК "Станичный" (Новоспасский р-н). На фоне других сырных продуктов, издавна производимых на Кипре, сыр Халлуми выделяется своим интересным вкусом и отменными потребительскими характеристиками. А поскольку продукт отличается довольно высокой температурой плавления, то превосходно подходит для запекания в открытом очаге. К примеру, сыр приготовленный на гриле приятно удивит своим приятным вкусом, а его аппетитный аромат сведет с ума самого искушенного поклонника сырных продуктов.
Сыр Качотта средней выдержки
1200
р.
Купить
Вес: 1,00 кг Сыр Качотта средней выдержки от СПССК "Станичный" (Новоспасский р-н) является ценным продуктом. Полезность сыра связана прежде всего с содержанием витаминов и необходимых микроэлементов. Постоянное употребление сыра в умеренном количестве укрепляет имунную систему и улучшает функционирование всех органов. Качотта весьма питательна, а потому способна избавить от голода на продолжительное время.
Сыр Рикотта
375
р.
Купить
Вес: 1,00 кг Сыр Рикотта от СПССК "Станичный" (Новоспасский р-н) несет неоценимую пользу организму, оказывая профилактическое и лечебное действие. Рикотту советуют употреблять детям, так как она является настоящим строительным материалом для организма.
Сыр "Аритош" копчёный
930
р.
Купить
Вес: 1,00 кг Сыр из козьего молока "Аритош" копчёный от ИП Россошанского В.В. (торговая марка "Девятая козочка") (Чердаклинский район) - продукт, который уже полюбился многим ульяновцам. Сыр твердый с массовой долей жира в сухом веществе 25,0%
Сыр "Аритош"
870
р.
Купить
Вес: 1,00 кг Сыр "Аритош" от ИП Россошанского В.В. (торговая марка "Девятая козочка") (Чердаклинский район) - продукт, который уже полюбился многим ульяновцам. Сыр твердый с массовой долей жира в сухом веществе 25,0%
Сыр с белой плесенью «Теодоро». 80 г
381
р.
Купить
Сыр с белой плесенью «Теодоро».от ООО ""Сыры Глебовой"" ( Сенгилеевский р.н). Представляем нашу новую эксклюзивную разработку сыра с белой плесенью "Теодоро" с лепестками василька в корке из цельного овечьего молока. Преимуществом овечьих сыров является исключительные питательные свойства. Именно овечье молоко содержит максимальный процент белков и самый высокий уровень казеина. Василек - нежный луговой цветок, известный по сказкам и по древним легендам. Не менее известен фитотерапевтам, как ценное и полезное лекарственное средство. "Теодоро" из овечьего молока имеет более плотную (в начальной стадии созревания творожистую текстуру сырного теста) и в тоже время более сливочную и нежную текстуру, по сравнению с сыром ""Невшатель"", изготовленным из коровьего молока. Лепестки василька в корке придают сыру тонкий цветочный аромат и дарят летнее настроение.
Сыр мягкий "Сливочный" (Шалахов ИП)
520
р.
Купить
Вес: 0,40 кг "Сыр мягкий ""Сливочный"". Состав: пастеризованное молоко, кислая молочная сыворотка, соль.Мягкий молодой сыр из коровьего молока с молочным, слегка солоноватым вкусом и нежной, в меру плотной консистенцией. Цвет сыра - белый, кремовый. Этот сыр относится к диетическим продуктам питания и обладает высокой пищевой ценностью. Половина сухого вещества сыра приходится на белки, в которых есть все незаменимые аминокислоты. Калорийность, ккал на 100 грамм продукта 226,0: Белки, г – 19,0 Жиры, г. – 16,0 Углеводы, г – 1,5 В пересчете на сухое вещество жирность составляет 40-50 % Срок годности: 7 дней с момента изготовления при условии его хранения в холодильнике. Контейнер из полимерных материалов Вес 380-400 грамм. Цена указана за единицу товара"
Сыр мягкий с "Томатами" (Шалахохв ИП)
520
р.
Купить
Вес: 0,40 кг "Сыр мягкий с ""Томатами"" . Состав: пастеризованное молоко, кислая молочная сыворотка, соль, вяленые томаты. Сыр «Мягкий» с томатами натуральный экологически чистый продукт. Он изготовлен без ГМО, загустителей, ароматизаторов, что подтверждает его короткий срок хранения. При употреблении сыра «Мягкий» с томатами не только удовлетворяется суточная потребность организма человека в белках, в незаменимых кислотах и в полиненасыщенных жирных кислотах, но и улучшается настроение и общее самочувствие. Кроме того, в 80 граммах сыра содержится суточная норма необходимых организму аминокислот, половина суточной потребности в кальции, натрии и витаминах группы В, А, С. Все это свидетельствует о высокой биологической ценности сыра. Этот сыр прекрасное дополнение к зелени и свежим овощам. Идеальное решение для питательного завтрака и полезного ужина. Вес 380-400 грамм. Цена указана за единицу товара. упаковка - контейнер из полимерных материалов"
Сыр мягкий с "Прованскими травами" (Шалахов ИП)
520
р.
Купить
Вес: 0,40 кг "Сыр мягкий с ""Прованскими травами"". Состав: пастеризованное молоко, кислая молочная сыворотка, соль, сушеная смесь прованских трав. Мягкий молодой сыр из коровьего молока с молочным, слегка солоноватым вкусом и нежной, в меру плотной консистенцией. Прованские травы и сыр = идеальный дуэт вкуса и пользы. Цвет сыра – белый, кремовый, с вкраплениями трав. Этот сыр относится к диетическим продуктам питания и обладает высокой пищевой ценностью. Половина сухого вещества сыра приходится на белки, в которых есть все незаменимые аминокислоты. Упаковка - контейнер из полимерных материалов Вес 380-400 грамм. Цена указана за единицу товара"
Сыр "Гурман" (Шалахов ИП)
650
р.
Купить
Вес: 0,40 кг "Сыр ""Гурман"". состав: пастеризованное молоко, закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент, соль, молотый черный перец, молотая паприка, молотые прованские травы, куркума. Мягкий молодой сыр из коровьего молока с тонким ароматом специй и творожисто-сливочной консистенцией, залитый смесью масел (оливкового и растительного). Его пикантный вкус и нежная текстура не оставят равнодушными даже искушенного сырного гурмана Цена указана за единицу товара Упаковка - стеклянная банка 330 мл"
Сырные конфеты (Шалахов ИП)
325
р.
Купить
Вес: 0,10 кг "Сырные конфеты Состав: пастеризованное молоко, закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент, молочный шоколад, белый шоколад, арахис, кленовый сироп, миндаль. СЫРные конфеты – это необычное вкусовое сочетание мягкого сыра и бельгийского шоколада «CALLEBAUT». Конфеты ручной работы по авторской рецептуре для самых искушенных гурманов, которые помогут расширить ваши гастрономические горизонты. Срок годности: 10 дней с момента изготовления при условии их хранения в холодильнике. Количество в упаковке: 4 шт. Крафтовая упаковка Вес: 85-100 грамм Цена указана за единицу товара"